Благодаря автомайдану я в первый раз в жизни почувствовала полную защиту!

Майдан (авто майдан) – это в первую очередь ЛЮДИ! (Именно с большой буквы ЛЮДИ). Я не цитирую никого, я просто опишу свою ситуацию и ощущения.

Вчера я попала в аварию, не была виновата, но водитель другой машины отрицал свою вину и пытался (а у него могло бы получиться) сделать меня виноватой). Эта авария первая в моей жизни и не маленькая (для восприятия минимум ремонт моей машины от 5000 уе). У меня, как у девочки, шок. Не знаю ни куда звонить, ни что делать. Водитель другой машины нависает, мол ты виновата и все тут. А я даже как вызывать ментов не знаю…

И тут вспоминаю… Ребята с авто майдана говорили что среди них есть юристы. Думаю, может советом помогут. Звоню, у меня истерика, прошу ребята помогите (имела в виду совет). В ответ: “ты где?”. Отвечаю. Мне говорят продержись 5 минут! Думаю: 5 минут, я тут всю жизнь держусь как мужик в юбке, 5 минут не вопрос, сижу и плачу 5 минут в машине – себя же жалко. Думаю: “через пять минут опять слезы вытру, “юбку одену” и пойду разруливать ситуацию, хотя как, даже не знаю”.

Через 5 минут появляется первая машина = 3 человека, подходят по очереди, успокаивают, говорят 1 минута и будет юрист. Ходят расставляют знаки, говорят с водителем… Короче, думаю: “может быть мужиком в юбке и не так прикольно, лучше уж девушкой со слезами на глазах”. Еще 2 минуты и приезжают еще 3 машины и их водители, которые успокаивают, что то там ходят, говорят, но я уже девушка и чувствую, что понимать особенно ничего и не надо – есть МУЖЧИНЫ!!!!! Они все сделают!!!

Я не знала до сих пор как чувствуют себя защищенные люди, но благодаря Майдану! И автомайдану – я в первый раз в жизни почувствовала полную защиту! Они помогли и с гаи (не взятками, а законом), и с виновником аварии, мало того они с ним подружились и предложили участвовать в авто майдане, и со страховой. И даже с
моими нервами пытались справиться;) и получилось! Они не только помогли юридически, они были со мной на морозе более 3-х часов!

Машина сильно разбита – помогли подчинить, успокоить меня, дождаться гаи, проверить все оформление… Предложить провести меня до дома… И это не было сделано показательно, это было, как между прочим. Как будто так и должно быть. Мне стыдно признаться – но я не уверена, что смогла бы себя аналогично повести будь я на их месте. Еще более стыдно – у меня практически нет знакомых, которые поступили также, как они…
Автомайдан!, Майдан, если среди нас есть такие ЛЮДИ, МУЖЧИНЫ – мы ПОБЕДИМ! Обязательно!

Спасибо – МУЖЧИНЫ автомайдана! Я искренне и безгранично благодарю Вас за защиту, заботу и доброту!!!
Банально, но, благодаря Вам я поверила и в людей и в нашу победу!

Автор: Albina Nikonenko

Схожі публікації

Коментувати